Makaken Fotos 223 Bilder

Ein Bartaffengruppe sitzt der Größe nach beisammen. Leipzig 14.9.2008.
Gilbert Angermann
676 1024x682 Px, 28.11.2009
Ein Bartaffe sucht sich sein Ziel aus und setzt zum Sprung an. Leipzig 14.9.2008.
Gilbert Angermann
542 1024x682 Px, 28.11.2009
Ein kleiner Japanmakak (Macaca fuscata) leckt sich die Finger. Stuttgart 30.3.2008.
Gilbert Angermann
515 1024x682 Px, 13.11.2009
Der kleine Japanmakak im Todesmutigen Sprung vom Affenberg. Stuttgart 30.3.2008.
Gilbert Angermann
454 1024x682 Px, 13.11.2009
Junger Berberaffe.
Andy Hensel
553 1024x681 Px, 08.11.2009
Berberaffen.
Andy Hensel
1209 1024x681 Px, 07.11.2009
Berberaffen-Weibchen mit Junges.
Andy Hensel
560 1024x681 Px, 06.11.2009
Ein wilder Jacot-dansé-Affe (Macaca fascicularis), genießt die Aussicht über Mauritius und wartet auf etwas essbares.
Gilbert Angermann
880 1024x768 Px, 04.11.2009
Ein Jacot-dansé-Affe (Macaca fascicularis) hält Ausschau über die Gruppe. Mauritius November 2006.
Gilbert Angermann
1244 1024x768 Px, 04.11.2009
Bartaffe.
Andy Hensel
525 800x533 Px, 30.10.2009
Der Bartaffe oder Wanderu ist eine Primatenart aus der Gattung der Makaken.
Andy Hensel
494 800x532 Px, 30.10.2009
Bartaffe.
Andy Hensel
464 800x532 Px, 30.10.2009
Bartaffe oder Wanderu.
Andy Hensel
671 800x531 Px, 30.10.2009
Bärenmakak.
Andy Hensel
507 800x533 Px, 27.10.2009
"Irgendwie juckt's mich am...." Berberaffe.
Andy Hensel
639 800x531 Px, 27.10.2009
2 Bärenmakaken.
Andy Hensel
571 800x533 Px, 27.10.2009
Der Bären- oder Stummelschwanzmakak ist eine Primatenart aus der Gattung der Makaken innerhalb der Familie der Meerkatzenverwandten.
Andy Hensel
835 800x532 Px, 27.10.2009
schlafende Affen im Nürnberger Zoo
Willi Dressel
1896 800x600 Px, 23.10.2009
Berberaffen können gut klettern, verbringen aber einen Großteil des Tages auf dem Boden.
Andy Hensel
701 800x532 Px, 21.10.2009
Berberaffe mit Junges bein Fressen.
Andy Hensel
817 800x532 Px, 21.10.2009
Nach einer rund 165-tägigen Tragzeit bringt das Berberaffen-Weibchen meist ein einzelnes Jungtier, selten auch Zwillinge, zur Welt.
Andy Hensel
502 800x532 Px, 21.10.2009
Die neugeborenen Berberaffen wiegen rund 450 Gramm.
Andy Hensel
725 800x534 Px, 21.10.2009
Berberaffen. Nach rund sechs bis zwölf Monaten werden die Jungtiere entwöhnt.
Andy Hensel
578 800x532 Px, 21.10.2009
Morgendliche gegenseitige Körperpflege bei den Berberaffen.
Andy Hensel
618 800x532 Px, 21.10.2009