primaten 1237 Bilder
4
1024x681 Px, 08.11.2009
8
1024x681 Px, 08.11.2009
4
1024x681 Px, 07.11.2009
3
1024x681 Px, 07.11.2009
5
1024x681 Px, 07.11.2009
2
1024x681 Px, 06.11.2009
4
1 1024x681 Px, 06.11.2009
6
681x1024 Px, 06.11.2009
Ein wilder Jacot-dansé-Affe (Macaca fascicularis), genießt die Aussicht über Mauritius und wartet auf etwas essbares.
Gilbert Angermann
Gilbert Angermann
4
1024x768 Px, 04.11.2009
Ein Jacot-dansé-Affe (Macaca fascicularis) hält Ausschau über die Gruppe. Mauritius November 2006.
Gilbert Angermann
Gilbert Angermann
3
1024x768 Px, 04.11.2009
5
800x533 Px, 30.10.2009
5
800x532 Px, 30.10.2009
4
800x532 Px, 30.10.2009
6
800x531 Px, 30.10.2009
4
800x535 Px, 29.10.2009
7
800x535 Px, 27.10.2009
19
800x535 Px, 27.10.2009
5
800x533 Px, 27.10.2009
4
800x531 Px, 27.10.2009
6
800x535 Px, 27.10.2009
6
800x533 Px, 27.10.2009
Der Bären- oder Stummelschwanzmakak ist eine Primatenart aus der Gattung der Makaken innerhalb der Familie der Meerkatzenverwandten.
Andy Hensel
Andy Hensel
5
800x532 Px, 27.10.2009
6
800x533 Px, 25.10.2009
Schwarzweißer Vari. Schwarzweiße Varis kommen wie alle Lemuren nur auf Madagaskar vor.
Andy Hensel
Andy Hensel
4
800x533 Px, 25.10.2009