Augenspinner (Saturniidae) Fotos 3 Bilder

Atlas-Seidenspinner (Attacus atlas), auf der Insel Mainau im Schmetterlings-Haus am 01.06.2017. Der größte Schmetterling der Welt. Er stammt aus der Familie Pfauenspinner. Vorkommen in Süd-Ost Asien, Süd China und Japanische Yaeyama- Inseln. Spannweite 25-30 cm und bis 400 cm² die größte Flügeloberfläche. Aus den Kokons wird die Fagaraseide hergestellt.
M. Schiebel
405 1200x675 Px, 07.06.2017
Atlasspinner auf der Schmetterlingsfarm in Trassenheide. - 04.02.2013
Gerd Wiese
1134 1024x711 Px, 04.02.2013
Saturniidae, Atlasspinner, Attacus atlas, 24.09.1994, Hunawihr, Frankreich
Kurt Greul
GALERIE 3