Die Raupe des grossen Schwalbenschwanzes in Suedafrika frisst sich fingerdick bevor sie in die Verpuppung geht
Die Raupe des grossen Schwalbenschwanzes in Suedafrika frisst sich fingerdick bevor sie in die Verpuppung geht.
Dieser Taucher bringt etwas Bewegung in die ausnehmend ruhige Wasseroberflaeche.

Die Raupe des grossen Schwalbenschwanzes in Suedafrika frisst sich fingerdick bevor sie in die Verpuppung geht.

Beat H. Schweizer

10.11.2009, 16 Aufrufe, 0 Kommentare
0 Kommentare, Alle Kommentare
An einigen Stellen der Kapgegend sind die Grevy-Zebras zuhause und kuemmern sich nicht um anderes Getier.
Die grossen Landschildkroeten in Suedafrika erreichen wie ihre Verwandten der Galapagos ein hohes Alter.
Die Raupe des grossen Schwalbenschwanzes in Suedafrika frisst sich fingerdick bevor sie in die Verpuppung geht.
Dieser Taucher bringt etwas Bewegung in die ausnehmend ruhige Wasseroberflaeche.
Die Eiderente fuehlt sich trotz des Besuchs einer Kamera mit ihren Kueken sicher.
Butterfly - Name leider unbekannt, Vielleicht kann jemand helfen. Biosphäre Potsdam 18.07.2009
Marcus Ziegert
9  1 800x542 Px, 27.10.2009
Ein Schwalbenschwanz in Campania; September 2007
André Breutel