Blasse Wüstenrennmaus (Gerbillus perpallidus) am 11.3.2010 im Zoo Berlin
Blasse Wüstenrennmaus (Gerbillus perpallidus) am 11.3.2010 im Zoo Berlin. Diese Rennmaus lebt im Nordwesten von Ägypten.
Südlicher Rotkehl-Nachtaffe oder auch Bolivianischer Nachtaffe (Aotus azarai boliviensis) am 11.3.2010 im Zoo Berlin.

Blasse Wüstenrennmaus (Gerbillus perpallidus) am 11.

3.2010 im Zoo Berlin. Diese Rennmaus lebt im Nordwesten von Ägypten.

Gilbert Angermann

03.06.2010, 5 Aufrufe, 0 Kommentare
0 Kommentare, Alle Kommentare
Zwei Senegalgalagos (Galago senegalensis) warten auf Futter.
Dieses Erdferkel (Orycteropus afer) shaut nach, ob es schon etwas zum Essen gibt.
Blasse Wüstenrennmaus (Gerbillus perpallidus) am 11.3.2010 im Zoo Berlin.
Südlicher Rotkehl-Nachtaffe oder auch Bolivianischer Nachtaffe (Aotus azarai boliviensis) am 11.3.2010 im Zoo Berlin.
Ein Fennek (Vulpes zerda) am 11.3.2010 im Zoo Berlin.
Fettschwanz-Rennmaus (Pachyuromys duprasi) will nicht Rennen. Zoo Berlin am 25.2.2010.
Gilbert Angermann
4 1024x682 Px, 20.03.2010
Nachtaktive Fettschwanz-Rennmaus (Pachyuromys duprasi) am 25.2.2010 im Zoo Berlin.
Gilbert Angermann
2 1024x682 Px, 20.03.2010