Moschusochsen sind wildlebende Paarhufer und bewohnen die Tundra
Moschusochsen sind wildlebende Paarhufer und bewohnen die Tundra. Wie bei Wildrindern besteht ihre Verteidigung in Angriff. Deshalb sollte man bei solchen Fotoshootings sehr vorsichtig sein und ihre Warnlaute gut beachten. Die junge Dame wird mir verzeihen, dass ich sie unter ziegenartigen Paarhufer einsortiere;-) Dovrefjell, 05.10.2009
Eine Herde Moschusbullen im Dovrefjell; 05.10.2009

Moschusochsen sind wildlebende Paarhufer und bewohnen die Tundra.

Wie bei Wildrindern besteht ihre Verteidigung in Angriff. Deshalb sollte man bei solchen Fotoshootings sehr vorsichtig sein und ihre Warnlaute gut beachten. Die junge Dame wird mir verzeihen, dass ich sie unter ziegenartigen Paarhufer einsortiere;-) Dovrefjell, 05.10.2009

0 Kommentare, Alle Kommentare
Mandrill-Männchen.
Bist du fertig? Auf dem Weg in kühlere Gefilde hielt diese Eidechse kurz inne und liess sich geduldig fotografieren.
Moschusochsen sind wildlebende Paarhufer und bewohnen die Tundra.
Eine Herde Moschusbullen im Dovrefjell; 05.10.2009
Wenn zwei sich streiten, freut sich der Dritte.