Der Kurzkrallenotter (auch Zwergotter) ist er der kleinste Otter
Der Kurzkrallenotter (auch Zwergotter) ist er der kleinste Otter.
Der Zwergotter oder auch Kurzkrallenotter ist eine in Südostasien verbreitete Raubtierart.

Der Kurzkrallenotter (auch Zwergotter) ist er der kleinste Otter.

Andy Hensel

12.10.2009, 3 Aufrufe, 0 Kommentare
0 Kommentare, Alle Kommentare
Das starke Gebiss des Zwergotters (oder Kurzkrallenotter) dient dem Knacken von Mollusken- und Krebstierschalen, auf die sie sich als Nahrung weitgehend spezialisiert haben.
Fische spielen auf dem Speiseplan des Zwergotters (oder auch Kurzkrallenotter) eine untergeordnete Rolle.
Der Kurzkrallenotter (auch Zwergotter) ist er der kleinste Otter.
Der Zwergotter oder auch Kurzkrallenotter ist eine in Südostasien verbreitete Raubtierart.
Der Schneeleopard galt gemeinhin eher als Nachttier, ist jedoch offenbar auch häufig am Tage und vor allem in der Dämmerung aktiv.
Fische spielen auf dem Speiseplan des Zwergotters (oder auch Kurzkrallenotter) eine untergeordnete Rolle.
Andy Hensel
9 800x532 Px, 12.10.2009
Das starke Gebiss des Zwergotters (oder Kurzkrallenotter) dient dem Knacken von Mollusken- und Krebstierschalen, auf die sie sich als Nahrung weitgehend spezialisiert haben.
Andy Hensel
9 800x530 Px, 12.10.2009