Kulan
Kulan
Schabrackenhyänen sind in weiten Teilen des südlichen Afrikas verbreitet.

Kulan

Andy Hensel

16.06.2010, 4 Aufrufe, 0 Kommentare
0 Kommentare, Alle Kommentare
 Gib Küßchen .
Wolf (Eurasischer Wolf), auch Grauwolf  genannt.
Kulan
Schabrackenhyänen sind in weiten Teilen des südlichen Afrikas verbreitet.
Schabrackenhyänen sind opportunistische Allesfresser.
Onager am 27.05.2009 in Wilhelma/Stuttgart
Manfred Möldner
Onager am 27.05.2009 in Wilhelma/Stuttgart
Manfred Möldner
Onager (Wildesel) am 09.05.2009 in Wilhelma/Stuttgart
Manfred Möldner
Onager (Wildesel) am 09.05.2009 in Wilhelma/Stuttgart
Manfred Möldner