Schabrackenhyšnen (Parahyaena) Fotos 13 Bilder

Schabrackenhyšne (Parahyaena brunnea) am 18.4.2010 im Tierpark Berlin.
Gilbert Angermann
Schabrackenhyšne (Parahyaena brunnea) im Tierpark Berlin.
Gilbert Angermann
Schabrackenhyšne (Parahyaena brunnea) im Tierpark Berlin.
Gilbert Angermann
Schabrackenhyšne (Parahyaena brunnea) im Tierpark Berlin.
Gilbert Angermann
902 1024x682 Px, 03.04.2011
Schabrackenhyšne oder auch Braune Hyšne genannt.
Andy Hensel
2401 1024x682 Px, 09.09.2010
Schabrackenhyšne, auch Braune Hyšne oder Strandwolf genannt.
Andy Hensel
1929 1024x681 Px, 29.07.2010
Schabrackenhyšnen (Braune Hyšnen)
Andy Hensel
1341 1024x666 Px, 19.07.2010
Schabrackenhyšnen sind opportunistische Allesfresser. Ein GroŖteil ihrer Nahrung besteht aus Aas.
Andy Hensel
2065 1024x681 Px, 16.06.2010
Schabrackenhyšnen sind in weiten Teilen des sŁdlichen Afrikas verbreitet.
Andy Hensel
1344 1024x681 Px, 16.06.2010
Er will, sie nicht. Naja, das kennen ja einige aus eigener Erfahrung. Schabrackenhyšnen.
Andy Hensel
1374 1024x681 Px, 15.06.2010
Hier gehts ziemlich zur Sache. Schabrackenhyšnen
Andy Hensel
916 1024x681 Px, 15.06.2010
2 Schabrackenhyšnen. Noch herrscht Ruhe.
Andy Hensel
1712 1024x681 Px, 15.06.2010
Die Schabrackenhyšne, auch Braune Hyšne oder Strandwolf genannt, ist eine Raubtierart aus der Familie der Hyšnen.
Andy Hensel
3495 1024x681 Px, 08.11.2009
GALERIE 3