Schabrackenhyänen (Braune Hyänen)
Schabrackenhyänen (Braune Hyänen)
Wolf (Eurasischer Wolf)

Schabrackenhyänen (Braune Hyänen)

Andy Hensel

19.07.2010, 2 Aufrufe, 0 Kommentare
0 Kommentare, Alle Kommentare
Noch hornloses Hausrentier (Rangifer tarandus f.
Japan-Sikahirsch (Cervus nippon nippon) am 11.3.2010 im Zoo Berlin.
Schabrackenhyänen (Braune Hyänen)
Wolf (Eurasischer Wolf)
Wolf (Eurasischer Wolf)
Schabrackenhyänen sind opportunistische Allesfresser. Ein Großteil ihrer Nahrung besteht aus Aas.
Andy Hensel
3 1024x681 Px, 16.06.2010
Schabrackenhyänen sind in weiten Teilen des südlichen Afrikas verbreitet.
Andy Hensel
7 1024x681 Px, 16.06.2010
Er will, sie nicht. Naja, das kennen ja einige aus eigener Erfahrung. Schabrackenhyänen.
Andy Hensel
5 1024x681 Px, 15.06.2010
Hier gehts ziemlich zur Sache. Schabrackenhyänen
Andy Hensel
9 1024x681 Px, 15.06.2010